PROTECCIÓN DE DATOS


De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la "Ley") y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-jus, (en adelante, el "Reglamento"), usted (en adelante, e indistintamente denominado como el "usuario" o "usted"), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del Reglamento, que por medio de la presente declaración de consentimiento autoriza expresamente a la asociación denominada CLUB LITERARIO DE DAMAS AMERICANAS (en adelante, "AWLC"), con RUC N°20175892886, con dirección en Av. Angamos Oeste 1155, Miraflores, Lima, Perú, la recepción de datos, los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la Ley y el Reglamento.

Por otro lado, AWLC le informa que:

  1. La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus datos personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias y/o cualquier campaña que AWLC pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los usuarios, AWLC podrá emplear los datos personales por usted brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.
  2. Se informa al usuario que AWLC no cederá a terceros, los datos personales brindados.
  3. El usuario autoriza por el presente acto a AWLC a conservar los datos personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el usuario y el Club Literario de Damas Americanas; sin perjuicio de los derechos del titular de los datos personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus datos personales) consagrado en el artículo 47 del Reglamento, derechos que el usuario tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente al Club Literario de Damas Americanas.
  4. El usuario podrá ejercer tales derechos y/o revocar la declaración de consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: awlcinperu@gmail.com indicando su nombre completo y número de documento nacional de identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la declaración de consentimiento.
  5. El usuario declara conocer y aceptar que la revocatoria de la declaración de consentimiento implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.
  6. AWLC presume que el usuario ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.
  7. En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la Ley y en el Reglamento.